Un vin à la robe brillante or pâle qui dévoile des notes de pomme verte. D'une belle acidité en attaque qui s'estompe au cours de la dégustation ce vin blanc est souple, ample et équilibré avec une belle persistance
Moins de 20 euros
Ce vin à la robe brillante or pâle offre un nez aux arômes intenses d'abrico. Un vin rond et généreux en bouche. La saveur d'abricot s'accompage de notes d'amande fraîche. Longue persistance.
C’est un baptême tardif pour une cuvée qui a vu le jour il y a plus de 30 ans. Il a fallu autant de millésimes en tandem pour que Christine et Luc apprennent à mieux se connaître. Tâtonner pour équilibrer les cépages, pour affiner l’élevage. Augmenter le temps de chauffe, varier les tailles des contenants, pour une plus grande subtilité. C’est en 2014...
Point culminant des terroirs du Clos à 350 m. d’altitude, le plateau de Saint Jean de Minervois surprend par l’aspect lunaire de son paysage.
Ici le soleil est abondant, le sol est pauvre, l’eau est rare, les vignes sont denses et naturellement les faibles rendements donnent un jus extrêmement concentré. Tout l’enjeu est de favoriser la fraîcheur. Le...
Ce Pinot Noir propose une robe aux reflets grenat puis dévoile un nez puissant aux arômes fruités et épicés. Ce vin est équilibré avec des tanins soyeux. Belle persistance aromatique.
Des bulles fines et la tendresse du cépage Mauzac rendent cette belle bouteille très sociable !
2006 fût une très belle année rempli de soleil. Ce vieux millésime est un vrai vin de gastronomie, accompagnant vos viandes rouges grillées et gibiers.
Ce vieux millésime est notre vin de tous les jours ! Simple et fruité, il s'accordera à tous vos plats.
Un très beau millésime, similaire au 2010, pour boire maintenant ou dans quelques temps.
Un joli millésime pour accompagner de bons repas de viandes
Un joli millésime pour accompagner de bons repas de viandes
Un millésime exceptionnel donnant naissance à un vin puissant, épicé aux tannins charnus. A laisser vieillir encore quelques années, ou à consommer de suite pour les plus impatients.
Le Petit poucet du domaine, qui révèle toute la gourmandise, mais surtout le potenciel des prochaines cuvées.
La première cuvée des cuvées historiques du domaine. Travaillée sur la fraicheur.
La première cuvée des cuvée historique du domaine. Travaillée sur la fraicheur.
Un très grand Chinon du domaine Pierre et Bertrand Couly, produit à partir d'une parcelle de Cabernet Franc située sur un coteaux exposé plein
sud, à l’est de Chinon sur des calcaires dégradés au lieu dit de La Haute Olive. Un vin qui s'associera à merveille avec un rillons de Touraine.
Un superbe Chinon du domaine Pierre et Bertrand Couly, produit à partir d'une parcelle de Cabernet Franc située sur un coteaux exposé plein
sud, à l’est de Chinon sur des calcaires dégradés au lieu dit de
La Haute Olive. Parfait pour accompagner les viandes blanches rôties ou en cocotte.
Un magnifique Chinon du domaine Pierre et Bertrand Couly, produit à partir d'une parcelle de Cabernet Franc située sur un coteaux exposé plein
sud, à l’est de Chinon sur des calcaires dégradés au lieu dit de
La Haute Olive. A consommer avec un chapon à la broche.
Ce Chinon blanc 100% Chenin, très aromatique et fruitée offre une jolie finale
acidulée, il révèle la délicatesse de ses arômes du
cépage en préservant la fraîcheur. Il dévoilera sa
minéralité avec le temps Il s’accompagnera parfaitement
avec les poissons cuisinés et grillés et vous étonnera sur des
asperges. N’hésitez pas à l'associer à un fromage de...
Ce Chinon blanc 100% Chenin offre une bouche
très aromatique, fruitée avec une jolie finale
acidulée, il révèle la délicatesse de ses arômes du
cépage en préservant la fraîcheur. Il dévoilera sa
minéralité avec le temps Il s’accompagnera parfaitement
avec les poissons cuisinés et grillés et vous étonnera sur des
asperges. N’hésitez pas à l'associer à un...
Un Chinon de grande qualité issu des coteaux argilo siliceux situés à l’ouest de la ville,
provenant de parcelles de Cabernet Franc regroupées autour de la maison familiale de
Saint Louans. Ce terroir est transmit de génération en génération
depuis le XVème siècle par la famille maternelle de Bertrand Couly. A déguster aver une volaille en sauce.
Un Chinon élégant issu des coteaux argilo siliceux situés à l’ouest de la ville,
provenant de parcelles de Cabernet Franc regroupées autour de la maison familiale de
Saint Louans. Ce terroir est transmit de génération en génération
depuis le XVème siècle par la famille maternelle de Bertrand Couly. Ce vin accompagnera parfaitement tous types de viandes...
Il est des vins comme de certains moments fugaces et rares. Tout a commencé par l’acquisition d’un petit arpent de vigne entouré de cistes et de genêts. A la recherche d’un équilibre entre la finesse et les arômes floraux, nous espérons que cette cuvée vous permettra de partager des instants magiques. Le nez est délicat, d'une élégance extrême, jouant de...
Un vin rouge biologique produit à partir de Grenache agés de 60 ans. Il a été élevé en barriques pour 12 mois ce qui lui donne une fin riche et souple en bouche.
Une bulle que nous avons voulu suprenante par sa tension delicate et sa bouche trés expressive.
Cette cuvée a été pensé pour régaler autant les dégustateurs néophytes que les amateurs recherchant occasionnellement la simple gourmandise.
Cette cuvée se veut le reflet du vignoble et de la philosophie du Domaine des Combat. Elle exprime le caractère affirmé du terroir.
Un Crozes-Hermitage gourmand et généreux, un vin plaisir pour une belle soirée d'été.
Duet est une combinaison de Viognier et de Chardonnay avec un nez frais d'agrumes et de
fruits jaunes. Un vin fin, souple et racé.
Corsé et opulent, puissant et séducteur, légèrement moelleux, il fait partie des vins les plus
réputés des vins d'Alsace.
Ce Gigondas, cru de la Vallé du Rhône, assemblage élégant de Grenache et Mourvèdre est issu d'un sol composé d'argile et de silex. Ce vin est représentatif de l'appelation dans le plus pur style du Domaine de l'Espigouette.
Une belle robe jaune pâle aux reflets brillants, Ce Grand Ardèche
2019 est un vin intense avec un nez aux arômes de pain grillé, de vanille et de fleur d'acacia. Une
bouche ronde et puissante avec une finale d'amande fraîche.
Le Grand Cru Zinnkoepflé est le plus haut d'Alsace, et est mondialement connu pour son fameux
Gewurztraminer.
Etant assez secret par nature, ce Pinot gris gagne à être carafé quelques instants avant d’être servi afin d’apprécier totalement sa complexité
Ce Riesling est simplement somptueux grâce à un terroir granitique particulier au Frankstein. A
découvrir absolument !
Un Secret ? Celui d’une communion entre Luc, notre vigneron préféré, Christine qui souhaitait créer un vin original et Claire, notre œnologue talentueuse. Mais un secret est difficile à garder et on connaît maintenant la robe aux reflets litchi nacrés, aux arômes subtils de fruits rouges et profonds, de cerisiers en fleur, à la bouche tendre et juteuse.
Un rouge à l'accent plutôt Océanique, sérieux comme peu de vins Méditerranéen peuvent l'être !
Une facette du Chardonnay que nous adorons par sa puissance et sa finesse, un blanc de gastronomie.
Le vin qui saura vous satisfaire dans toutes les occasions.
Du fruit mûr et de la puissance pour notre Minervois que nous voulons sincere, flatteur, sans maquillage !
De la délicatesse: notre Montpeyroux c'est de la dentelle ou le fruit s'exprime tout en finesse.
Notre cépage préferé bien mis en avant, comme il se doit ou la finasse tient son rang, comme sa buvabilité!
Fringant et frais, c'est le compagnon idéal des huîtres.
Un Picpoul de Pinet de garde.
Un Pinot Gris récolté en surmaturation... un délice !
Le bouchon en verre : c'est cadeau ! Et réutilisable!
Ce vin rond, charpenté et long en bouche présente des arômes complexes de sous-bois
légèrement fumés.
Le Plan de Dieu est un Côtes du Rhône Villages communal en pleine expansion. Cette cuvée du Domaine de l'Espigouette, assemblage GSM, est un vin riche et délicat à la fois. Une cuvée à déguster dès que possible!
Un vin blanc issu d'une exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale, produit à partir de vignes de Sauvignon, qui va parfaitement avec du fromage de chèvre. Il a été vieilli sur des lies fines pendant 4 mois.
Cette cuvée Prestige est un vin blanc issu d'une exploitation certifiée Haute Valeur Environnementale, 100% Sauvignon. Il a été minutieusement vieilli sur des lies fines pendant 7 mois, ce qui lui donne un arôme de pierre à fusil et une belle minéralité en bouche.
Un vin blanc issu d'une exploitation certifiée Haute Valeur environnementale, produit à partir de vignes de Sauvignon, qui va parfaitement avec du fromage de chèvre. Il a été vieilli sur des lies fines pendant 4 mois.
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LE VRAI Pouilly-Fuissé: Minéralité, fraicheur, fruité et complexité.
Concentré des 3 terroirs du domaine, volcanique pour la Syrah, graveleux pour le Mourvedre, limoneux pour le Petit Verdot et le Cabernet Sauvignon, ce Collection exprime le meilleur que nous savons faire.
Preignes Les Grains (Vin de Liqueur)
Issu d'un sol argilo caillouteux, ce vin élevé en cuve béton est une valeur sûre de l'appelation Rasteau, cru de la vallée du Rhône. A découvrir absolument.
Un vin sec, fruité et racé. Notre Riesling exprime également de fines notes minérales, très
caractéristiques de ce cépage.
Vive les épices! Notre St Chinian a l'accent très méditérranéen.
Un de nos plus beaux millésimes en Saint-Joseph blanc avec une palette aromatique complexe et une très belle longueur. Un vin qui saura vous conquérir.
Ce Saint-Joseph, cultivé sur des granites, garde une grande fraicheur. Un vin fin et épicé avec lequel vous passerez un moment convivial.
Ce Saint-Péray, vif et tendu, permets d'agrementer parfaitement un apéritif, il peut se suffir à lui-même mais le mieux reste de l'entourer de quelques mets marins.
Un vin blanc de la région Bordelaise, produit en biodynamie à partir de Sémillon et Sauvignon gris. Ce vin minéral, frais et consistant est prochainement à son apogé ce qui lui donne une belle robe jaune paille et un nez très expressif.
Un vin blanc de Bordeaux produit en biodynamie à partir de Sauvignon Blanc et Gris. Ce vin minéral a été vieilli 12 mois en cuve inox avec bâtonnages sur des lies fines.
Un vin rouge réalisé en biodynamie dans la région Bordelaise, à partir du fameux assemblage Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Merlot. Ce vin avec un potentiel de garde de 20 ans a été élevé dans des barriques pendant 14 mois, ce qui lui a donné un goût boisé en bouche bien équilibré.
Nous l'avons voulu puissant et élégant, digne de son terroir où la vigne est reine.
Un Vacqueyras agréable et équilibré. Assemblage de Grenache, Syrah et Mourvèdre. Vinification traditionelle et cuvaison prolongée sont les secrets de ce cru de la Vallée du Rhône.
Ce vin à la robe brillante d'un rubis
profond propose un nez élégant aux notes de cerise noire et de muscade. Sa bouche ronde et fraiche offre des arômes de cerise en exprimant une belle longueur et de jolis tanins en finale.