Un vin à la robe brillante or pâle qui dévoile des notes de pomme verte. D'une belle acidité en attaque qui s'estompe au cours de la dégustation ce vin blanc est souple, ample et équilibré avec une belle persistance
Moins de 20 euros
Ce vin à la robe brillante or pâle offre un nez aux arômes intenses d'abrico. Un vin rond et généreux en bouche. La saveur d'abricot s'accompage de notes d'amande fraîche. Longue persistance.
C’est un baptême tardif pour une cuvée qui a vu le jour il y a plus de 30 ans. Il a fallu autant de millésimes en tandem pour que Christine et Luc apprennent à mieux se connaître. Tâtonner pour équilibrer les cépages, pour affiner l’élevage. Augmenter le temps de chauffe, varier les tailles des contenants, pour une plus grande subtilité. C’est en 2014...
Point culminant des terroirs du Clos à 350 m. d’altitude, le plateau de Saint Jean de Minervois surprend par l’aspect lunaire de son paysage.
Ici le soleil est abondant, le sol est pauvre, l’eau est rare, les vignes sont denses et naturellement les faibles rendements donnent un jus extrêmement concentré. Tout l’enjeu est de favoriser la fraîcheur. Le...
Ce Pinot Noir propose une robe aux reflets grenat puis dévoile un nez puissant aux arômes fruités et épicés. Ce vin est équilibré avec des tanins soyeux. Belle persistance aromatique.
Des bulles fines et la tendresse du cépage Mauzac rendent cette belle bouteille très sociable !
2006 fût une très belle année rempli de soleil. Ce vieux millésime est un vrai vin de gastronomie, accompagnant vos viandes rouges grillées et gibiers.
Ce vieux millésime est notre vin de tous les jours ! Simple et fruité, il s'accordera à tous vos plats.
Un très beau millésime, similaire au 2010, pour boire maintenant ou dans quelques temps.
Un joli millésime pour accompagner de bons repas de viandes
Un joli millésime pour accompagner de bons repas de viandes
Un millésime exceptionnel donnant naissance à un vin puissant, épicé aux tannins charnus. A laisser vieillir encore quelques années, ou à consommer de suite pour les plus impatients.
Le Petit poucet du domaine, qui révèle toute la gourmandise, mais surtout le potenciel des prochaines cuvées.
La première cuvée des cuvées historiques du domaine. Travaillée sur la fraicheur.
La première cuvée des cuvée historique du domaine. Travaillée sur la fraicheur.
Un très grand Chinon du domaine Pierre et Bertrand Couly, produit à partir d'une parcelle de Cabernet Franc située sur un coteaux exposé plein
sud, à l’est de Chinon sur des calcaires dégradés au lieu dit de La Haute Olive. Un vin qui s'associera à merveille avec un rillons de Touraine.
Un superbe Chinon du domaine Pierre et Bertrand Couly, produit à partir d'une parcelle de Cabernet Franc située sur un coteaux exposé plein
sud, à l’est de Chinon sur des calcaires dégradés au lieu dit de
La Haute Olive. Parfait pour accompagner les viandes blanches rôties ou en cocotte.
Un magnifique Chinon du domaine Pierre et Bertrand Couly, produit à partir d'une parcelle de Cabernet Franc située sur un coteaux exposé plein
sud, à l’est de Chinon sur des calcaires dégradés au lieu dit de
La Haute Olive. A consommer avec un chapon à la broche.
Ce Chinon blanc 100% Chenin, très aromatique et fruitée offre une jolie finale
acidulée, il révèle la délicatesse de ses arômes du
cépage en préservant la fraîcheur. Il dévoilera sa
minéralité avec le temps Il s’accompagnera parfaitement
avec les poissons cuisinés et grillés et vous étonnera sur des
asperges. N’hésitez pas à l'associer à un fromage de...
Ce Chinon blanc 100% Chenin offre une bouche
très aromatique, fruitée avec une jolie finale
acidulée, il révèle la délicatesse de ses arômes du
cépage en préservant la fraîcheur. Il dévoilera sa
minéralité avec le temps Il s’accompagnera parfaitement
avec les poissons cuisinés et grillés et vous étonnera sur des
asperges. N’hésitez pas à l'associer à un...
Un Chinon de grande qualité issu des coteaux argilo siliceux situés à l’ouest de la ville,
provenant de parcelles de Cabernet Franc regroupées autour de la maison familiale de
Saint Louans. Ce terroir est transmit de génération en génération
depuis le XVème siècle par la famille maternelle de Bertrand Couly. A déguster aver une volaille en sauce.