Un vin à la robe rubis soutenu qui libère des arômes de fruits rouges et noirs, évoluant vers des notes de fruits confiturés et de cannelle. Un bouche profonde, racée et fruitée, qui conserve une belle structure et des tanins souples avec les années.
Plus de 50 euros
Une robe scintillante d’un bel or clair à la bulle fine et délicate.
Au nez Le Blanc de Blancs s’exprime avec élégance et discrétion, en dévoilant de délicats arômes de fleurs soutenues par une touche de kumqat.
En bouche, on retrouve l'expression des « grands terroirs » de Chardonnay.
Après une attaque franche, le vin est magnifié par une belle fraîcheur...
Issu d'un assemblage de Premiers et Grands Crus de Pinots Noirs et d'un zeste
de Chardonnay, le Deutz Brut Rosé offre une robe pétillante aux reflets roses soutenus. Un nez franc et gourmand au notes de fruits rouges (groseille, cerise & mûre). Une bouche très riche et délicate aux saveurs de fraise et de framboise. 3 années de vieillessement sur lies...
Tout le savoir faire du domaine. Produite que dans les années ou nous jugeons la qualité suffisante ! 2007, 2009, 2010, 2014, 2016 ... !
La Guigasse est une cuvée avec une identité propre on aime ou on n’aime pas ! pas de demi-mesure. Et nous on adore c’est fin, c’est élégant, c’est délicat… en bref c’est DELICIEUX !
La Guigasse est une cuvée avec une identité propre on aime ou on n’aime pas ! pas de demi-mesure. Et nous on adore c’est fin, c’est élégant, c’est délicat… en bref c’est DELICIEUX !
Un Châteauneuf-du-Pape exceptionelle et rare. Il a été vieilli en barriques pour 24 mois ce qui lui donne un nez opulent et une bouche aromatique et soyeuse.
Un Châteauneuf-du-Pape exceptionelle et rare. Il a été vieilli en barriques pour 24 mois ce qui lui donne un nez opulent et une bouche aromatique et soyeuse.
Cette cuvée cadette de Guigasse et Grand pin remplit parfaitement son rôle ! Plus fruité et plus légère, sa structure est élégante et raffinée. C’est un beau Chateauneuf du Pape qui s’apprécie sur sa jeunesse.
Ce vin rouge bio du millésime 2017 a été vieilli en barriques pour 18 mois avant d'être mis en bouteille. Il bénéficie d'un nez délicat et d'une douceur en bouche.
Un vin rouge biologique, produit à partir de vignes de Grenache agées entre 90 et 100 ans. Avant sa mise en bouteilles, il a été vieilli en barriques pour 24 mois ce qui lui donne un nez complexe et une bouche croquante.